Preguntas y Respuestas

Hola soy de Nonduermas, Murcia, y resido en Jávea. Por favor desearía tener conocimiento de la receta de los Pasteles de carne que elaboran en varias pastelerias de Murcia capital y que tan exquisitos son para hincarles el diente. También me gustaria tener conocimiento del lugar donde venden en nuestra querida Murcia cal bolo que necesito para hacer arrope. Gracias anticipadas por vuestra amabilidad. .

Cocina general

Para consultar la receta de los pasteles de carne tan típicos de las tierras murcianas sólo tienes que visitar en nuestro canal gastronomía la siguiente dirección: http://servicios.laverdad.es/gastronomia/rmurcia6.html
Para la receta del arrope efectivamente necesitamos las piedras de cal que se usan para endurecer las frutas que se añaden al arrope, el cal bolo. Lo puedes localizar en Murcia, por ejemplo, en la droguería “San Julián”, junto al mercado de Las Verónicas.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
GALTEA Espumoso blanco Brut Nature Crianza
GALTEA  Espumoso blanco Brut Nature Crianza

Bodegas Serrano Finca La Cabaña, 29 30594 POZO ESTRECHO Cartagena (Murcia) Telf. y Fax: 34 968 556 298 e-mail: vinos@bodegaserrano.com www.bodegaserrano.com

(+) Más catas de vinos.