Preguntas y Respuestas

Hola soy Nicole de Chile y estudio gastronomia y necesito saber con urgencia el origen de la comida china y una biografia de algún chef importante de nacionalidad también china. .

Cocina general

El origen de la comida, china o occidental están intrínsicamente unida al origen del hombre y de la utilización d elos primeros alimentos que contaba a su disposición. Puedo facilitarte enlaces de páginas webs donde se trata la gastronomía de esta zona del planeta de manera genérica y donde localizar algún dato que te sea de interés.
http://www.alimentacion-sana.com.ar/informaciones/novedades/asiatica.htm http://www.terra.es/personal/chullora/oriente.htm
http://www.dietas.com/contenido_dieta_interna_idc_7237_id_cat_95.html
O consulta libros tales como “El Gran Libro de la Cocina Asiática” de Christian Teubner. Editorial Everest.
Sobre la cocina indonesia, japonesa, china, tailandesa, etc. puedes visitar esta completísima página sobre todas estas cocinas: http://www.terra.es/personal/chullora/oriente.htm (cuenta con un recetario amplísimo)
Sobre la cocina china puedes consultar (sus diferentes cocinas: cantonesa, hunan, fukien, pekinesa, etc) en: http://www.guiamiguelin.com/china/index.html
Chef china: Fu Pei-mei
Más información sobre ella: http://www.gio.gov.tw/info/noticia97/20/p2.htm

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
GALTEA Espumoso blanco Brut Nature Crianza
GALTEA  Espumoso blanco Brut Nature Crianza

Bodegas Serrano Finca La Cabaña, 29 30594 POZO ESTRECHO Cartagena (Murcia) Telf. y Fax: 34 968 556 298 e-mail: vinos@bodegaserrano.com www.bodegaserrano.com

(+) Más catas de vinos.