Preguntas y Respuestas

hola, soy de mexico y vivo en tijuana, estoy estudiando gastronomia y me gustaria cultivar mis propias hiervas frescas, me gustaria sabes como cultivarlas, para mantenerlas siempre frescas para los platillos, tambien me gustaria saber cuales puedo cultivar en mi casa, muchas gracias por sdu tiempo. --Naomi--

Cocina general

Casi que deberís dirigirte mejor a una tienda de plantas donde te indicarán cuál es la temperatura ideal y los cuidados necesarios para conservarlas en perfectas condiciones Noemi. Qué tener en casa... tomillo, perejil y romero es fácil además de muy útil.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Carrascalejo Rosado natural 2003
Carrascalejo Rosado natural 2003

Bodegas Carrascalejo, SL Finca Carrascalejo 30180 Bullas

(+) Más catas de vinos.