Preguntas y Respuestas

Hola soy de México y quisiera saber cuales son las principales características de la cocina mexicana, asiática y europea. .

Cocina general

Tu pregunta exige una respuesta muy extensa y abierta en muchos flancos ya que deberíamos hablar de los tipos de alimentos que se utilizan (de su agricultura, pesca y ganadería), de influencias (externas, religiosas, etc.), costumbres y hábitos alimenticios (zonas climáticas..), de periodos (la cocina del nuevo milenio, los siglos anteriores) en cada una de las zonas que planteas (teniendo además en cuenta Asia y Europa abarcan paises con singularidades muy diferentes a pesar de sus coincidencias). Por razones de espacio no estoy en disposición de poder atender tu consulta. Te aconsejo que ojees en bibliotecas libros al respecto de donde extraer información. En internet hay algún trabajo interesante como: http://www.monografias.com/trabajos11/histgast/histgast.shtml (historia de la gastronomía, en general que sienta las bases de la cocina)

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.