Preguntas y Respuestas

Hola soy de Mexico y quisiera que me dijeras qué me recomendarias para una cena o banquete para 20 personas gracias de antemano. .

Cocina general

me pones en un brete Sofía ya que no me das demasiados datos y no sé si es una cena informal o una celebración. Si los comensales son familia o desconocidos, si la celebración se realiza en un local cerrado o abierto. En fin… que es aventurarme demasiado, además de desconocer si es gente joven o más bien madura (el paladar no es el mismo a unas u otras edades) por lo que te sugiero que realices un buffet frío y caliente que suele ajustarse a casi todos los gustos ya que es uno mismo quién elige qué comer.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.