Preguntas y Respuestas

Hola soy de México me gustaría saber como se puede acompañar un pavo ahumado o que se le puede añadir. Gracias. .

Cocina general

Receta de cocina para preparar pavo ahumado.
Ingredientes:
1/4 taza de jerez (60 ml.)
1/4 taza de vino blanco (60 ml.)
3 cucharadas de caldo
2kg. de pavo ahumado.
2 dientes de ajo rebanados.
Horno precalentado a 250 grados.
PREPARACIÓN:
Mezcla en un tazón el jerez, el vino blanco y el caldo. Inyecta la mezcla al pavo con la ayuda de una jeringilla. Haz incisiones al pavo con un cuchillo e inserta el ajo. Coloca el pavo en un refractario. Tapa y calienta en el horno durante 20 minutos. Destapa y de nuevo hornea hasta que dore. Sírvelo añadiéndole como acompañamiento una ensalada de manzana.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Alceño Selección Crianza 1999
Alceño Selección Crianza 1999

Pedro Luis Martínez, SA Barrio Iglesias, 55 Jumilla

(+) Más catas de vinos.