Preguntas y Respuestas

Hola soy mexicana fui al Peru y comi un pollo alas brasas riquisimo tanto que me gustaria poner un negocio en mexico como se hace el horno y los pollos el aderezo gracias felicidades por sus consejos. .

Cocina general

No sé a qué tipo de pollo te refieres. pero en esta dirección tienes unasa cuantas recetas peruanas de pollo:
http://www.arecetas.com/peru/

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Carrascalejo Rosado natural 2003
Carrascalejo Rosado natural 2003

Bodegas Carrascalejo, SL Finca Carrascalejo 30180 Bullas

(+) Más catas de vinos.