Preguntas y Respuestas

Hola, soy mexicana y estudio la carrera de gastronomía, me urge, saber que es gourmandise, mignardise y ovelier si se puede desde su historia o como comenzó cada una quien la creó etc. si alguien puede contestarme se lo agradecere mucho.. .

Cocina general

No tengo demasiada información sobre toda la terminología francesa aplicada a la cocina. En este caso, tal vez algún internauta pueda ayudarnos. Lo siento.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.