Preguntas y Respuestas

Hola soy Mariu de Venezuela. Qusiera saber la receta para preparar obleas, ostias cristinas, las que se ponen en los turrones. Muchas gracias. .

Cocina general

Tu receta: Masa para Obleas
1/liko harina de trigo
1/4 l agua (y ya que la vas a usar como cubierta del turrón una pizca de sal a la masa).
PREPARACIÓN:
Se pone la harina en un recipiente y se le va echando el agua poco a poco hasta que quede una masa bastante líquida; en el centro de una de plancha se pone aproximadamente una cucharada de esa masa y se aplana con otra plancha caliente.
Se deja dorar y se saca el círculo (se sigue hasta acabar la masa). Se deja enfriar y se corta como se desee.
Todas las recetas de masa de oblea tienen un porcentaje alto de agua que ayuda a la fluidez de la masa y por lo tanto que la hoja de oblea se haga más ligera. Si quieres saber más sobre esta masa consulta:
http://www.mundohelado.com/materiasprimas/cucuruchos/cucuruchos-03.htm

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Evine Monastrell 2003
Evine Monastrell 2003

Bodegas y Viñedos Evine, S.L. Paraje Las Cabezuelas Yecla. Tel.: 968 718 250

(+) Más catas de vinos.