Preguntas y Respuestas

Hola soy Maricela y quiero felicitarlos por esta página que es muy útil para los estudiante de gastronomia. Me podrian dar información sobre la plateria y el plaque de un restaurante, por favor.

Cocina general

Gracias Mariela por tus amables palabras. Lamentablemente la cuestión que planteas se escapa del ámbito de este consultorio. Espero serte de mayor utilidad en otra ocasión.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Evine Monastrell 2003
Evine Monastrell 2003

Bodegas y Viñedos Evine, S.L. Paraje Las Cabezuelas Yecla. Tel.: 968 718 250

(+) Más catas de vinos.