Preguntas y Respuestas

hola soy maricela. me podrian decir por favor cual es la importancia de limpiar el area de recepcion en un restaurante y que productos se utilizan. y cual o de que se trata la recepcio de los comensales de acuerdo al tipo de servicio. por favor, a y felicidades por su programa.

Cocina general

Gracias por tus felicitaciones, lamentablemente la cuestión que me planteas se escapa del ámbito de este modesto consultorio.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.