Preguntas y Respuestas

hola soy maricela. me podrian decir por favor cual es la importancia de limpiar el area de recepcion en un restaurante y que productos se utilizan. y cual o de que se trata la recepcio de los comensales de acuerdo al tipo de servicio. por favor, a y felicidades por su programa.

Cocina general

Gracias por tus felicitaciones, lamentablemente la cuestión que me planteas se escapa del ámbito de este modesto consultorio.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Altos de Luzón 2003
Altos de Luzón 2003

Bodegas Luzón, S. L. Ctra. Jumilla – Calasparra, km.3 30520 Jumilla Tf.: 968 784 135 Fax: 968 781 911 E-mail: info@bodegasluzon.com Web: www.bodegasluzon.com

(+) Más catas de vinos.