Preguntas y Respuestas

Hola soy Maria y me gustaria saber cómo se elabora el vermouth rojo. Muchas gracias. .

Cocina general

El vermouth es una bebida basada en vinos blancos, fuertes y aromáticos a la que se macera con hierbas, manzanilla, ruibarbo, vainilla, etc y caramelo. Los diferentes tipos de vermouth se catalogan por su grado de azúcar: secos (dry) o dulces, que a su vez pueden ser blancos (biancos) o rojos (rosso). Su graduación alcohólica oscila entre los 16º a 18º. ·Por lo que es complicado hacerlo en casa.
Breve reseña histórica: http://www.ciberchef.com/historia.php3?ID=56
Vermouth comercializados (entre otros): http://www.internetwines.com/wines-vermouth.html

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Evine Monastrell 2003
Evine Monastrell 2003

Bodegas y Viñedos Evine, S.L. Paraje Las Cabezuelas Yecla. Tel.: 968 718 250

(+) Más catas de vinos.