Preguntas y Respuestas

hola, soy Mar de Sevilla, he oido, e incluso encontré algo en internet, sobre un producto que se usa en hostelería, es bechamel en frio instantánea. Sé que existe algo muy parecido en repostería que yo he usado para hacer crema pastelera de relleno de tartas instantáneamente y en frío. Necesito saber donde puedo conseguir la bechamel instantánea en frio, o al menos una marca que lo comercialice para poder contactar con ella.Mi petición es urgente, ya que antes de un mes debo hacer mas de 300 croquetas de jamón diarias. gracias, mil gracias.

Cocina general

Entra en contacto con esta página donde puedes encontrar la bechamel instantánea como producto.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.