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Hola soy Luzma de Chile. Soy aficionada a la cocina y he tratado de hacer tortas de merengue en reiteradas oportunidades pero se demoran mucho (alrededor de 1 1/2 hora) y cuando la armo el merengue se me baja. He seguido las recetas al pie de la letra, dejo la puerta del horno un poquito abierta, bato el merengue a baño maría (porque no se las proporciones del almibar de pelo o bolita), etc. ¿Me podrían dar consejos para que no se demore tanto y no se desarme? Gracias.

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Viernes, 13 de agosto 2021, 09:38

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PREGUNTA:

Hola soy Luzma de Chile. Soy aficionada a la cocina y he tratado de hacer tortas de merengue en reiteradas oportunidades pero se demoran mucho (alrededor de 1 1/2 hora) y cuando la armo el merengue se me baja. He seguido las recetas al pie de la letra, dejo la puerta del horno un poquito abierta, bato el merengue a baño maría (porque no se las proporciones del almibar de pelo o bolita), etc. ¿Me podrían dar consejos para que no se demore tanto y no se desarme? Gracias.

RESPUESTA:

NMi especialidad no es la reposteria por lo que no puedo indicarte qué es lo más adecuado para que no se te desmoronen. En principio parece ser que sigues la receta, como la que te faclito a continuación ver, así que nos abría decirte dónde fallas. Tal vez debas intentar hacer un merengue más espeso.

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