Preguntas y Respuestas

Hola soy Julio de Perú estoy estudiando gastronomia y quisiera saber si me pueden ayudar con la historia de la salsa bologñesa, por favor es de carácter urgente gracias. .

Cocina general

La salsa boloñesa (salsa típica italiana a base de carne molida y tomate) esta intrínsecamente unida a la historia de la pasta italiana. El nombre proviene de Boloña (o Bolonia, una de las ciudades italianas más antiguas) donde se realizaba (y se realiza) dicha salsa para acompañar platos de pasta como los Tagliatelle.
Sobre la pasta: http://www.consumer.es/accesible/es/alimentacion/aprender_a_comer_bien
/guia_alimentos/cereales_y_derivados/2003/08/01/63875.php

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.