Borrar

Hola, soy Jose Maria Martin de la ciudad de Rio Cuarto, Argentina, mi consulta es: quisiera saber cómo se hacen las tapas para los tacos mexicanos y con qué tipo de bebida los puedo acompañar. Gracias. .

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

PREGUNTA:

Hola, soy Jose Maria Martin de la ciudad de Rio Cuarto, Argentina, mi consulta es: quisiera saber cómo se hacen las tapas para los tacos mexicanos y con qué tipo de bebida los puedo acompañar. Gracias. .

RESPUESTA:

Coloque sobre la mesa 250 grs. de harina tamizada con 1 cda. de sal. Agregue 60 grs. de margarina fría y córtela con un cuchillo hasta convertirla en gránulos. Vuelque el preparado en un bol y revuelva con un tenedor. Luego coloque esta pasta sobre la mesa nuevamente y forme una bola ayudándose con una espátula. Tome una pequeña porción de masa y sobre la mesa bien enharinada con el palo de amasar (también enharinado) estire hasta dejarla transparente. Corte en discos y cocine a la plancha (bien caliente, hasta que queden doraditos, luego retírelos)

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios