Preguntas y Respuestas

Hola, soy Jose, estudiante de alta cocina y quisiera saber cuál es la diferencia o las caracteristicas de las cocina francesa, italiana, española y peruana. Cómo y porqué se diferencian dentro de las elaboraciones en pescados.

Cocina general

Tu pregunta es demasiado amplia para tratarla en este modesto consultorio. Lo siento.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.