Preguntas y Respuestas

Hola soy jefe de cocina en un restaurante en España y necesito comprar un diccionario de términos gastronómicos. Salsas, cortes de carnes y verduras técnicas de cocción, términos de repostería, etc. Un diccionario completo de gastronomía. Muchas gracias y es muy buena la página. .

Cocina general

Yo me decantaría por el "Larrouse Gastronómico" que ha salido al mercado recientemente. Puedes encontrarlo en librerías y en grandes superficies (completísimo. Precio aproximado unos 100 euros).

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
TOLI Sauvignon Blanc 2011
TOLI Sauvignon Blanc 2011

FINCA TOLI FRUTAS, SL Ctra. Jumilla - Ontur, km. 9 30520 Jumilla (Murcia) Teléf. 687 510 489 www.fincatoli.es e-mail: info@fincatoli.es

(+) Más catas de vinos.