Preguntas y Respuestas

Hola, soy de Jalisco y estudio Nutrición. Me interesa saber sobre el origen y uso de la tartaleta. Espero recibir ayuda, gracias. .

Cocina general

La tartaleta es un pastelillo de hojaldre o pasta brisa en forma de cazoleta, que se rellana con diversos ingredientes, tantos que es imposible enumerar todos los tipos de tartaletas que exiten. Lo que no sé es su origen, lo siento Letty.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Alceño Selección Crianza 1999
Alceño Selección Crianza 1999

Pedro Luis Martínez, SA Barrio Iglesias, 55 Jumilla

(+) Más catas de vinos.