Preguntas y Respuestas

Hola, soy Fernando de Argentina y me gustaria saber el origen de la pasteleria italiana de algunos de sus postres con algunas recetas. Muchas gracias. .

Cocina general

Busca aquí:
http://www.arecetas.com/italia_postres/i...
http://www.cocinadelmundo.com/paises/ita...
http://www.bed-breakfast-italy.com/aloja...

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.