Preguntas y Respuestas

Hola soy Fabiola Zamorano y me gustaria que, de ser posible, me informaran donde puedo buscar los antecedentes historicos de la pasta sucre y si existe alguna biblioteca gastrónomica en línea cual es la dirección muchas gracias y felicidades por su página. .

Cocina general

Gracias por tus amables palabras aunque no voy a poder serte de gran ayuda Fabiola con tu consulta ya que desconozco los datos históricos de la masa sucreé. Con respecto a las bibliotecas gastronómcias, puedes encontrar algunas de ellas en la red. Teclea “bibliotecas gastronómicas” en google y podrás acceder a varias de ellas.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.