Preguntas y Respuestas

Hola soy Fabiola Zamorano y me gustaria que, de ser posible, me informaran donde puedo buscar los antecedentes historicos de la pasta sucre y si existe alguna biblioteca gastrónomica en línea cual es la dirección muchas gracias y felicidades por su página. .

Cocina general

Gracias por tus amables palabras aunque no voy a poder serte de gran ayuda Fabiola con tu consulta ya que desconozco los datos históricos de la masa sucreé. Con respecto a las bibliotecas gastronómcias, puedes encontrar algunas de ellas en la red. Teclea “bibliotecas gastronómicas” en google y podrás acceder a varias de ellas.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.