Preguntas y Respuestas

Hola, soy estudiante de turismo sustentable en la universidad del Caribe y mi consulta es referente a el frances Gaston Lentre; necesito saber mas acerca de su vida y de su obra datos relevantes sobre su trayectoria profesional. De antemano, muchisimas gracias. .

Cocina general

Gaston Lenôtre fue capaz de cambiar muchos de los principios de la pastelería haciéndola más ligera, con menos azúcar, menos crema y sustituyendo la margarina por mantequilla, etc. Creador de la mayor escuela de cocina profesional, es además el inventor de algunas de las más exquisitas tartas: la ópera, pastel de hojaldre y chocolate y el succés y como no su famoso merengue de almendras.
Sobre Gaston: http://www.afuegolento.com/noticias/39/actualidad/1601/
http://www.evene.fr/celebre/biographie/gaston-lenotre-16069.php
http://fr.wikipedia.org/wiki/Gaston_Len%C3%B4tre

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Altos de Luzón 2003
Altos de Luzón 2003

Bodegas Luzón, S. L. Ctra. Jumilla – Calasparra, km.3 30520 Jumilla Tf.: 968 784 135 Fax: 968 781 911 E-mail: info@bodegasluzon.com Web: www.bodegasluzon.com

(+) Más catas de vinos.