Preguntas y Respuestas

hola soy estudiante de turismo y mi consulta es sobre el origen e historia en general del arroz con pato me gutaria tener datos minuciosos o el lugar donde obtega estos datos pues tengo un gran trabajo que pienso colgarlo en su pagina para nutrir aun mas a los lectores, gracias.

Cocina general

No conozco la historia del plato que menciones, lo siento. Pero si que te agradeceré que cuándo termines el trabajo nos informes de en qué dirección lo vas a colgar para que los internautas que nos visitan puedad acceder a los datos.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Evine Monastrell 2003
Evine Monastrell 2003

Bodegas y Viñedos Evine, S.L. Paraje Las Cabezuelas Yecla. Tel.: 968 718 250

(+) Más catas de vinos.