Preguntas y Respuestas

Hola soy estudiante de Turismo me gustaria saber de manera detallada cual es la diferencia entre receta estándar basica y receta estándar complementaria. .

Cocina general

No conozco ningún postre que se llame tulipa, eso sí, existen postres a los que en su presentación se les da dicha forma. Así hay helado en tulipa, tulipa de almendras, etc. El término tulipa hace referencia a la forma de un tulipán, pro lo tanto en cocina supone colocar los alimentos para conseguir esa forma.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.