Preguntas y Respuestas

hola, soy estudiante en turismo, y me encargaron investigar que es: menu de temporada, table de hotel menu, du jour, semia la carta de menu.?? me gustaria que respondan eso.. gracias

Cocina general

Menú de temporada es aquel que se confecciona con los productos de esa estación o temporada como el propio nombre indica. Menu de día, el que se sirve desde las 12 hasta las 4 (dependiendo del país lo horarios cambian).
Menú: conjunto cerrado de platos que un establecimiento ofrece al cliente. La carta es el compendio de todos los platos que ofrece el restaurante y en el que suele estar incluido el menú del día. La carta admite múltiples variantes o variaciones a la hora de pedir la comanda mientras que el menú es uno. El precio del menú y de la elección hecha a través de la carta suele ser una diferencia (el del menú es un precio cerrado). menú a la carta es aquel que surge de la elección del comensal sobre aquellos platos que aparecen en la carta.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Valtosca 2002
Valtosca 2002

Propiedad Vitícola Casa Castillo. Ctra. Jumilla - Hellín, km. 15 Jumilla

(+) Más catas de vinos.