Preguntas y Respuestas

Hola soy estudiante de turismo y hoteleria y me han encargado averiguar sobre la historia d ela pasteleria española, por favor quisiera que me brinden toda la informacion posible, muchas gracias. .

Cocina general

Te puedo facilitar mi receta de este pollo que resulta sabroso. Ingredientes para la marinada anterior a su colocación en el spiedo:
1/2 vaso de aceite, 1/2 vaso de salsa de soja, 1/4 de vaso de salsa Worcestershire, 2 cucharadas de mostaza en polvo , 1 cucharada de pimienta molida, 1/3 de vaso de vinagre de vino tinto, 2-3 cucharadas de perejil picado,1/2 vaso de zumo de limón
Mezclar todos los ingredientes y dejar marinando el pollo.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.