Preguntas y Respuestas

Hola, soy estudiante de turismo y estoy elaborando mi tesis en relación con la repostería me gustaria saber si pudieran recomendarme algún sitio que contenga informacion sobre la historia de la reposteria sobre cómo surgió etc. .

Cocina general

Es una pregunta excesivamente larga para este consultorio. Te recomiendo que teclles en google "historia de la reposteria" ya que aparecen innumerables páginas. Para una información más exahustiva te recomendaría que buscaras algunos títulos similares en la biblioteca

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
GALTEA Espumoso blanco Brut Nature Crianza
GALTEA  Espumoso blanco Brut Nature Crianza

Bodegas Serrano Finca La Cabaña, 29 30594 POZO ESTRECHO Cartagena (Murcia) Telf. y Fax: 34 968 556 298 e-mail: vinos@bodegaserrano.com www.bodegaserrano.com

(+) Más catas de vinos.