Preguntas y Respuestas

Hola soy estudiante de sala y nesesito saber los tipos de desyunos. Desayuno completo o continental. Desayuno de la casa. Desayuno inglés. Desayuno americano. Desayuno a la carta. Los componentes de cada uno y las diferencias entre ellos .Agradeceria esta repuesta ya que es una tarea de gran importansia .Gracias por este espacio. .

Cocina general

Los tipos de desayuno más habituales son los siguientes:
El desayuno Continental consta de: zumo, café, pan tostado y cereales, mermelada y mantequilla
Americano: tostadas, mantequilla, mermeladas, café, té, chocolates, infusiones, huevos de varios tipos, embutidos y cecinas, cereales, zumos, fruta, leche, etc.
A la carta: a elección del cliente
De la casa: Del que dispone el restaurante u hotel de manera fija (suele tener alguna peculiaridad)
Buffet de desayuno: Alimentos sólidos y líquidos dispuestos en un buffet del que se servirán directamente los clientes.
Inglés: té, huevos (fritos o revueltos) sobre un tostada (eggs on toast) y algo de jamón, bacon o salchichas asadas al horno para acompañar, sin olvidar sus cereales con leche o el porridge, especie de papilla de avena.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Valtosca 2002
Valtosca 2002

Propiedad Vitícola Casa Castillo. Ctra. Jumilla - Hellín, km. 15 Jumilla

(+) Más catas de vinos.