Preguntas y Respuestas

Hola :) Soy estudiante de primer año de gastronomia y quisiera saber todo sobre los procesos industriales de cocina fria y caliente.? gracias de antemano

Cocina general

Lo siento Sofy pero no tratamos cuestiones industriales, solo temas relacionados con la coicna casera en general.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.