Preguntas y Respuestas

Hola soy estudiante de pasteleria y quisiera saber la historia y descendencia del pan ciabatta, gracias. .

Cocina general

El pan ciabatta es un pan típico del norte de Italia. Un pan que necesita una masa húmeda y ninguna amasada después de la primera levada. La receta del pan: http://www.gebirg.com/Panaderia/PAN%20CIABATTA%20DE%20MARIBEL53.htm

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.