Borrar

Hola soy estudiante de Ing. Agroquimica y en mi escuela estamos haciendo técnicas para elaborar pan asi que por esa razón me gustaria recibir de uds. un vocabulario técnico para expresar lo que pasa con la masa y ese tipo de cosas en la elaboracion del pan y por otro lado je como se elabora el chocolate plastico... gracias y felicidades por este espacio. .

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Miércoles, 11 de agosto 2021, 09:00

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

PREGUNTA:

Hola soy estudiante de Ing. Agroquimica y en mi escuela estamos haciendo técnicas para elaborar pan asi que por esa razón me gustaria recibir de uds. un vocabulario técnico para expresar lo que pasa con la masa y ese tipo de cosas en la elaboracion del pan y por otro lado je como se elabora el chocolate plastico... gracias y felicidades por este espacio. .

RESPUESTA:

Para conocer el vocabulario que precisas nada mejor que dirigirte al glosario de términos de panaderia que te facilito:

http://www.mundodulce.com/main/modules.php?name=Encyclopedia op=list_content eid=2

en cuanto a tu segunda cuestión;

Receta del chocolate plástico: http://www.chefuri.com/recetas/ver.php?id=123 cat=repostero

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios