Preguntas y Respuestas

Hola soy estudiante de Ing. Agroquimica y en mi escuela estamos haciendo técnicas para elaborar pan asi que por esa razón me gustaria recibir de uds. un vocabulario técnico para expresar lo que pasa con la masa y ese tipo de cosas en la elaboracion del pan y por otro lado je como se elabora el chocolate plastico... gracias y felicidades por este espacio. .

Cocina general

Para conocer el vocabulario que precisas nada mejor que dirigirte al glosario de términos de panaderia que te facilito:
http://www.mundodulce.com/main/modules.php?name=Encyclopedia&op=list_content&eid=2
en cuanto a tu segunda cuestión;
Receta del chocolate plástico: http://www.chefuri.com/recetas/ver.php?id=123&cat=repostero

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.