Preguntas y Respuestas

Hola soy estudiante de hoteleria y necesito informacion sobre el servicio buffet. .

Cocina general

El buffet es uno de los cinco tipos de servicios que se utilizan. Autoservicio o buffet: Puede ser muy variado. Desde el verdadero autoservicio en el que hay que proveerse de una bandeja y paulatinamente ir recogiendo cubertería, vasos, comida, bebidas, pan, etc., a lo largo de un mostrador, hasta el servicio que puede prestarse en un buffet de gala.
En cualquiera de los casos, siempre hay sirvientes detrás del mostrador o mesa para proporcionar lo que solicite la clientela, así como para reponer géneros; pero, en el segundo caso, los sirvientes deben realmente servir con pulcritud, racionar con cuidado, trinchar si es necesario y en general, servir a quien lo solicite.
La diferencia fundamental está en que el sirviente no sirve en las mesas y no abandona el buffet, hay personal para recoger y retirar los platos, cubiertos y copas sucias de las mesas de los clientes o comensales.
Se denomina brunch, al buffet completo que conjunga el desayuno y el almuerzo. Te puede resultar interesante consultar datos sobre su montaje en
http://www.el-mundo.es/magazine/2004/234/1079457249.html y en http://www.protocolo.org/gest_web/proto_Seccion.pl?rfID=217&arefid=101
Visita el buffet puedes visitar la siguiente página http://www.protocolo.org/gest_web/proto_Seccion.pl?rfID=217&arefid=103 (y algunos de los enlaces que en la parte final de la pantalla aparecen: bruch, etc.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.