Preguntas y Respuestas

hola soy estudiante de geologia y minas y siempre e tenido la curiosidad de saber porque no se puede habrir el horno durante el calentamiento de una torta.

Cocina general

La apertura de la puerta del horno supone pérdida de temepratura y por lo tanto modificación de la misma en el interior del horno, lo que supone un cambio brusco cuando lo necesario es mantener una temperatura constante a la hora de la cocción de los ingredientes. Si además usamos levadura, el hecho de abrir la puerta puede provocar que la función de la misma (expandir la masa) se vea interrumpida.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.