Preguntas y Respuestas

Hola soy estudiante de gastronomica y tengo que investigar sobre el agua en el aspecto gastronómico. Basicamente el rol que juega el agua en la gastronomia. Gracias. .

Cocina general

Yo personalmente no puedo darte ningún dato significativo por ello te propongo que localices el siguiente libro que te será de mucha utilidad: «El agua en la cocina del futuro» editado por la Academia Española de Gastronomía que cuenta con cincuenta y seis recetas de prestigiosos cocineros españoles y nueve combinaciones de bebidas. En sus páginas se da cabida, además de a las recetas y los cócteles, a estudios sobre el papel nutricional del agua
Para más información sobre el mismo visita http://www.afuegolento.com/noticias/26/actualidad/869/
También puedes ojear el libro “El agua en la coctelería del siglo XXI” y “Agua, el arte del buen comer” también de la Academia.
Si deseas contactar con la Academia visita su página web:
http://www.academiagastronomia.com/flash2/1home.html

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
JUAN GIL MOSCATEL SECO 2011
JUAN GIL MOSCATEL SECO 2011

Bodegas Juan Gil Paraje de la Aragona, Ctra. de Fuentealamo 30520 Jumilla (Murcia) GPS: NORTE 38º 33´ 47´´ OESTE 1º 21´ 1´´ Teléf. 968 435 022 Fax. 968 716 051 info@juangil.es www.juangil.es ...

(+) Más catas de vinos.