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PREGUNTA:
Hola soy estudiante de gastronomica y tengo que investigar sobre el agua en el aspecto gastronómico. Basicamente el rol que juega el agua en la gastronomia. Gracias. .
RESPUESTA:
Yo personalmente no puedo darte ningún dato significativo por ello te propongo que localices el siguiente libro que te será de mucha utilidad: «El agua en la cocina del futuro» editado por la Academia Española de Gastronomía que cuenta con cincuenta y seis recetas de prestigiosos cocineros españoles y nueve combinaciones de bebidas. En sus páginas se da cabida, además de a las recetas y los cócteles, a estudios sobre el papel nutricional del agua
Para más información sobre el mismo visita http://www.afuegolento.com/noticias/26/actualidad/869/
También puedes ojear el libro #147;El agua en la coctelería del siglo XXI #148; y #147;Agua, el arte del buen comer #148; también de la Academia.
Si deseas contactar con la Academia visita su página web: http://www.academiagastronomia.com/flash2/1home.html
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