Preguntas y Respuestas

Hola soy estudiante de gastronomia de Uruguay, quisiera saber recetas derivadas de salsas oscuras, gracias.

Cocina general

Existen recetas en als que se utiliza salsa oscura (no que son derivadas). En cambio existen salsas oscuras de las que se derivan otras salsas. Salsas madres oscuras: demi-glacé, salsa española y salsa de tomate, de las cuales las principales derivadas son: de la salsa española; la bigarade, la bordelesa, la financiére y de la de tomate: la salsa barbecue, la boloñesa, la napolitana, la chasseur y otras.
Sobre al priemra parte, cualquier reondo de carne de cerdo, o costillar, etc puede llevar una salsa oscura de acompañamiento.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.

Casa Cisca 2003
Casa Cisca 2003

Bodegas Castaño Ctra. Fuenteálamo, 3 30510 Yecla Tf.: 968 79 11 15 Fax: 968 79 19 00 E-mail: info@bodegascastano.com

(+) Más catas de vinos.