Preguntas y Respuestas

hola soy estudiante de gastronomia y tengo un trabajo , quisiera saber cual es la histora y origen del filete a la wellington por fa ayundemnme por que no lo he pillado por ningun lado

Cocina general

Pues no te puedo dar dicha información porque la desconozco –solo su receta– (eso sí pertenece a la cocina iglesa, of course). Tal vez algún internauta pueda ayudarnos.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Alceño joven 2001
Alceño joven 2001

Pedro Luis Martínez, S.A. Barrio Iglesias, 55 Jumilla

(+) Más catas de vinos.