Preguntas y Respuestas

Hola, soy estudiante de gastronomia y tengo un trabajo de investigación y quisiera que usted me ayudara. Bueno quisiera saber todo sobre cocina, su definición, caracteristicas, importancia, clasificación y tambien tipos de cocción y métodos. Todo lo relacionado sobre el tema. Le quedaré muy agradecido de su ayuda.

Cocina general

Tu pregunta es demasiado extensa para este modesto consultorio. Pero te respondo a un par de cuestiones para que puedas iniciar tu investigación. La cocina es un espacio o lugar de un edificio especialmente equipado para la preparación, cocción y degustación de los alimentos y platos (comida). La cocina, con mayúsculas, es el arte de preparar comida. En la siguiente página donde puedes consultar todos los tipos de cocción y los alimentos más indicados: tipos de cocción.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Valtosca 2002
Valtosca 2002

Propiedad Vitícola Casa Castillo. Ctra. Jumilla - Hellín, km. 15 Jumilla

(+) Más catas de vinos.