Preguntas y Respuestas

Hola soy estudiante de gastronomia tengo que rendir un examen para lo cual debo presentar una codorniz rellena con su respectivas guarniciones de fibra y almidón por favor aconsejame que relleno puedo utilizar y que guarniciones acompanan a la codorniz. .

Cocina general

Por ejemplo: http://www.koldoroyo.com/platos/codorniz.html su guarnición o acompañamiento son patatas (ricas en almidón) y acompáñala también de ralladura de zanahoria (frita) que contiene mucha fibra.
Te facilito una lista de otras recetas de codornices: http://www.telefonica.net/web2/nuestracocina/codorniz.htm
A las que puedes acompañar como guarbnición las patatas y la zanahoria, es decir, almidón y fibra.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Alceño Selección Crianza 1999
Alceño Selección Crianza 1999

Pedro Luis Martínez, SA Barrio Iglesias, 55 Jumilla

(+) Más catas de vinos.