Preguntas y Respuestas

Hola soy estudiante de gastronomía tengo dos preguntas: Qué son los carros auxiliares calientes y cuáles son. Qué son y cuántos tipos de desayunos hay. .

Cocina general

Carro caliente / Carro de trinchar
Se utiliza para el transporte, presentación y servicio generalmente de grandes piezas asadas, que pueden ser trinchadas a la vista del cliente. Tiene un depósito de agua caliente para mantener la temperatura.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Olivares Dulce Monastrell 2000
Olivares Dulce Monastrell 2000

Bodegas Olivares, SL Vereda Real, s/n Jumilla Tf. 968 780 180 Fax. 968 756 474 e-mail: Bodolivares@eresmas.com

(+) Más catas de vinos.