Borrar

Hola soy estudiante de gastronomia y quisiera saber si ustedes cuentan con informacion de tecnicas de servicio a la francesa a la inglesa y a la americana si esposible con informacion escrita e imagenes. Estare muy agradecida si me pueden ayudar con esta tarea. .

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

PREGUNTA:

Hola soy estudiante de gastronomia y quisiera saber si ustedes cuentan con informacion de tecnicas de servicio a la francesa a la inglesa y a la americana si esposible con informacion escrita e imagenes. Estare muy agradecida si me pueden ayudar con esta tarea. .

RESPUESTA:

Las papas francesas se frien en aceite de oliva (es el aceite más recomendable) a una temperatura alta y durante un tiempo predetermiando con el grosor del corte de la patata. Así es de manera casera; si te refieres a como cocinar y conservar las papas francesas de manera industrial, lo siento, ya que en el consultorio no tratamos procesos semiindustriales.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios