Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Miércoles, 11 de agosto 2021, 09:15
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Hola soy estudiante de gastronomia y quisiera saber si ustedes cuentan con informacion de tecnicas de servicio a la francesa a la inglesa y a la americana si esposible con informacion escrita e imagenes. Estare muy agradecida si me pueden ayudar con esta tarea. .
RESPUESTA:
Las papas francesas se frien en aceite de oliva (es el aceite más recomendable) a una temperatura alta y durante un tiempo predetermiando con el grosor del corte de la patata. Así es de manera casera; si te refieres a como cocinar y conservar las papas francesas de manera industrial, lo siento, ya que en el consultorio no tratamos procesos semiindustriales.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
El juzgado perdona una deuda de 2,6 millones a un empresario con 10 hijos
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.