Preguntas y Respuestas

Hola soy estudiante de gastronomia y quisiera saber todo acerca de las gastronomia en especial una introducción, cortes, métodos de cocción, espesantes, aromáticos, que son los fondos y las salsas. .

Cocina general

Me pides muchas respuestas para el poco espacio con el que cuento, aunque algunas de ellas ya las hemos contestado de manera reiterada en este consultorio. Te aconsejo que revises las últimas pantallas del mismo (pantallas 37,38,39, 40 y 41) donde encontrarás muchas alusiones a las cuestiones que planteas a la vista de la prisa que tienes en conseguir los datos.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Viña Honda Tinto 2001
Viña Honda Tinto 2001

Silvano García Avda. de Murcia, 29 Jumilla

(+) Más catas de vinos.