Preguntas y Respuestas

Hola, soy estudiante de gastronomia. Quisiera saber más sobre ese fenómeno químico. Qué ocurre en la proteina del pescado cuando uno le agrega limón, ejemplo. El ceviche. ¿Qué ocurre ahi?

Cocina general

Sobre las propiedades del limón te puedo apuntar lo mismo que puedes localizar en la siguiente página web. Su efecto es blanqueador, antibacteriano y aporta sabor y aroma.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.