Preguntas y Respuestas

Hola soy estudiante de gastronomia y quisiera saber cuáles fueron las creacciones de : August Escoffier, Brillat Savarin y Antonin de Careme. .

Cocina general

Sobre Augusto Escoffier:
http://es.wikipedia.org/wiki/Auguste_Escoffier
(recetas): http://canales.laverdad.es/gastronomia/rincon150403d.html
Te facilito datos sobre este cocinero (Antonin Carême):
http://www.terra.es/personal/aiolozil/revista/revzap1/art003.htm (muy interesante).
(recetas): http://www.terra.es/personal/aiolozil/revista/revzap1/art003.htm
Jean Anthelme Brillat-Savarin: http://es.wikipedia.org/wiki/Jean_Anthelme_Brillat-Savarin
Como curiosidad: El gastrónomo francés Brillant-Savarin, fue quién pronunció la frase "Dime lo que comes y te diré quién eres",
http://www.alimentacion-sana.com.ar/informaciones/Chef/siglovi.htm

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Carrascalejo Rosado natural 2003
Carrascalejo Rosado natural 2003

Bodegas Carrascalejo, SL Finca Carrascalejo 30180 Bullas

(+) Más catas de vinos.