Preguntas y Respuestas

Hola soy estudiante de gastronomia y quisiera saber como se prepara el mole blanco, y gracias por tener una página donde podamos consultar y aportar recetas.

Cocina general

Toma nota de la receta. Mole blanco : 1 taza de pasas blancas, 1 taza de almendras peladas, 1 taza de cacahuate, 1 taza de semillas de calabaza, 1 taza de ajonjolí, 1 taza de chocolate blanco, 2 chiles, 2 plátanos machos fritos, 1 pan blanco dorado, 1 cebolla frita, 1 diente de ajo y 10 tazas de caldo de pollo.
Elaboración: Freír todos los ingredientes excepto el chocolate blanco. Cuando esté hecho agregar el caldo de pollo, el chocolate blanco y ponerlo a hervir durante de media hora. Salpimentar al gusto. Como curiosidad mencionarte que el mole poblano de la ciudad de Puebla lleva almendras, chocolates, especies y chile secos; se caracteriza por un sabor dulzón.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
TOLI Sauvignon Blanc 2011
TOLI Sauvignon Blanc 2011

FINCA TOLI FRUTAS, SL Ctra. Jumilla - Ontur, km. 9 30520 Jumilla (Murcia) Teléf. 687 510 489 www.fincatoli.es e-mail: info@fincatoli.es

(+) Más catas de vinos.