Preguntas y Respuestas

Hola soy estudiante de gastronomía y quisiera saber acerca de la pastelería para diabéticos. Cuál es su objetivo y me encantaría poder obtener algunos tipos de recetas al respecto. .

Cocina general

El diabético es aquel que sufre la diabetes, enfermedad caracterizada por una elevada cantidad de azúcar (glucosa) en la sangre. Por lo que una persona con esta enfermedad debe suprimir de su dieta la ingesta de azúcar, de ahí que la pasteleria para diabéticos tenga como objetivo que puedan disfrutar de los placeres del dulce sin poner en riesgo su salud. Existen variadas recetas para contentar a los paladares golosos.
Dieta de diabetes: http://www.well-connected.com/rreports/doc42S.html
Postres para diabéticos: http://www.platodeldia.com/dietasana/diabeticos/?pagina=dietasana_diabeticos_003_003

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.