Preguntas y Respuestas

Hola soy estudiante de gastronomía y quisiera saber acerca de la pastelería para diabéticos. Cuál es su objetivo y me encantaría poder obtener algunos tipos de recetas al respecto. .

Cocina general

Te faclito la receta que nos hizo llegar una internauta:
INGREDIENTES: 1 bote pequeño de leche condensada, 1 flan de huevo cualquier marca de ración, 1 bote de orujo (medida el bote de leche), 1 cucharada rasa de nescafé, 1 cucharadita de cacao. Batirlo todo y listo.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.