Preguntas y Respuestas

Hola soy estudiante de gastronomia y quisiera información, recetas, historia sobre pasteleria suiza y vienesa. Ante todo muchas gracias, la página es muy interesante. .

Cocina general

El tema que planteas es muy amplio. Sería mejor que te documentarás ojeando libros al respecto, por ejemplo: “El arte de la pastelería vienesa” de Christine Berl
http://www.vonl.com/CHIPS/artepast.htm
Aún así puedes localizar algunos datos y recetas en: http://www.elplacerdeinvitar.com.ar/01_cocina/011100_repos_vienesa.html
Recetario gral.: http://www.arecetas.com/austria/
http://www.arecetas.com/suiza/

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Valtosca 2002
Valtosca 2002

Propiedad Vitícola Casa Castillo. Ctra. Jumilla - Hellín, km. 15 Jumilla

(+) Más catas de vinos.