Preguntas y Respuestas

hola! soy estudiante de gastronomia. Quiesiera q por favor me ayudases con unos puntos q necesito para completrar mi tesis. Los mismos son: 1.- Ingredientes, hierbas y especias de mayor uso en Italia. 2.- Que productos exporta Italia de su gastronomía 3.- Influencia de exportacion e importación de la gastronomia en Italia. Cuento con su ayuda y quedo agradecida

Cocina general

Yu pregunta exige una respuesta muy amplia. Mi recomendación es que te dirijas a la embajada italiana más cercana para que su departamento de turismo te pueda dar la información que solicitas.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
JUAN GIL MOSCATEL SECO 2011
JUAN GIL MOSCATEL SECO 2011

Bodegas Juan Gil Paraje de la Aragona, Ctra. de Fuentealamo 30520 Jumilla (Murcia) GPS: NORTE 38º 33´ 47´´ OESTE 1º 21´ 1´´ Teléf. 968 435 022 Fax. 968 716 051 info@juangil.es www.juangil.es ...

(+) Más catas de vinos.