Preguntas y Respuestas

Hola soy estudiante de gastronomia y queria ver si me podian ayudar kiero saber de donde viene la salsa vert pre y que lleva esta cual es su importancia y su creador como su utilidad dentro de la cocina. .

Cocina general

SALSA Vert Pré está compuesta de los siguientes ingredientes: 250 gramos mantequilla , 10 gramos espinacas, una cucharada de jugo de limón, agua. 4 c. de estragón o vinagre, 15 berros, 4 yemas frescas, sal y pimienta. No sé decirte quién fue su creador.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.